Пчеловодческая компания Тенториум

   Представляет серию новых уникальных лечебно-оздоровительных

продуктов производства компании «Тенториум», изготовленных по

старинным и современным рецептам пчеловодства

   АПИХИТ!

 

 

От чего нас исцелит     АПИХИТ! Уникальное сочетание двух природных компонентов – пихты сибирской     и хитозана, дает уникальные возможности  для правильного питания!

Сочетание пихтовой хвои и хитозана усиливает действие обеих компонентов!

Бальзам Апихит или экстракт пихтовый пищевой (CO2  экстракт хвойной лапки пихты сибирской с низкомолекулярным хитозаном).

Что это такое пихта и хитозан?

Пихта.

Пихта – вечнозеленое хвойное дерево, с первобытных времен переживающее все природные катаклизмы и катастрофы. В каждой её клеточке заложена генетическая информация, помогающая выжить в экстремальных условиях. Пихта может существовать только в экологически чистых местах, поэтому ареалы ее произрастания являются благоприятными для жизни человека и животных.

На стыке Азии и Европы, в районе западного Урала, спектр и концентрация полезных природных веществ пихты во много раз превышает аналогичный состав из других регионов земного шара. Специалисты института эфирно-масляничных культур связывают это явление с уникальным явлением гибридизации пихты и сосны. Даже внешне CO2 экстракт уральской пихты отличается от других хвойных экстрактов насыщенно багровым цветом.

Пихтовая лапка содержит природный набор витаминов, эфирных масел (до 48%), микроэлементов, ферментов, стеаринов. Среди них наиболее ценными для человека являются витамины А (до 40мг %), Е (1,6%), Д (0,1-0,2%), К, витамин С, а также большой ряд поливитаминов.

Все эти вещества являются жизненно необходимыми для нормального обмена веществ, неслучайно отвары, чаи, масла и даже просто пихтовая хвоя применялась человеком в суровых климатических условиях для обогащения рациона питания. Известно, что вплоть до середины 20 века пихтовая лапка являлась единственным средством борьбы с цингой, слепотой, хронической усталостью, и другими проявлениями авитаминоза в огромном регионе России от Дальнего Востока до Урала.

Передовые технологии позволили специалистам компании «Тенториум» максимально выделить и сохранить все необходимые полезные вещества. CO2 – экстракция – один из способов криогенной очистки, позволяющий в натуральном, живом виде получать абсолютно чистые экстракты. Именно поэтому многие виды пищи, для космонавтов, получают при помощи таких технологий.

Суть технологии заключается в использовании пищевой углекислоты. В условиях сверх низкой температуры жидкая двуокись углерода извлекает из пихтовой лапки наибольшее количество полезных веществ.

CO2 – экстракт, входящий в состав бальзама «Апи-Хит», — абсолютно натуральный продукт, полученный из молодой зелени пихты. Экстракт является концентратом ценных биологически активных веществ, не содержит в своем составе тяжелых металлов, пестицидов, нитратов, и все вещества находятся в количественных пропорциях и

биохимическом равновесии, установленном самой природой.

CO2  экстракт лапки сибирской заряжает организм поистине сибирским здоровьем и энергией!

Хитозан.

Хитозан – биополимер 21 века, синтезированный с помощью передовых технологий из хитинового покрова ракообразных или пчелиных.

Хитин – это не только древнейшая защита первобытных организмов от неблагоприятных факторов внешней среды, но и биологический фильтр, обеспечивающий связывание и выведение из организма вредных продуктов жизнедеятельности.

Немного истории о хитине:

Термин хитин (от греческого слова, обозначающего «оболочка») был предложен в 1823 году для вещества, выделенного из крыльев майского жука. Но сама молекула этого вещества была открыта еще 1811 году в щелочноустойчивой фракции высших грибов.

Хитин может перерабатываться на многие производные,  наиболее интересной фракцией является хитозан. Преимущество хитозана заключается в том, что, в отличие от хитина, он растворим в воде. Немного истории о хитозане:

Хитозан был впервые синтезирован во второй половине 20 века из хитиновой оболочки ракообразных. Практически этот проект стал полностью закрытым не только в России, но и во всем мире по линии оборонных ведомств. Хитозану присвоили стратегический статус ввиду его беспрецедентных радиопротекторных свойств. Оказалось, что он практически полностью способен связывать в организме свободные радикалы, образующиеся под воздействием радиации. В армии солдаты получили в свои индивидуальные аптечки специальные хитозановые таблетки на случай ядерного удара противника. Но самое широкое и выдающееся применение хитозан получил при утилизации ядерного топлива, как в оборонной, так и мирной промышленности. Отслужившие свой срок ядерные реакторы, урановые отходы и ракетное топливо надежно герметизированы в специальных капсулах, залитых хитозановым гелем. Всемирную известность получила операция по утилизации атомной подводной лодки «Комсомолец», погибшей в 80-х годах прошлого века в Баренцевом море недалеко от побережья Норвегии. Тогда в бетонный саркофаг были залиты десятки тонн хитозанового геля, который надежно обеспечил защиту от радиации на сотни лет вперед.

Примерно с 90-х годов прошлого века хитозан стал широко использоваться в медицине и пищевой промышленности, главным образом, как средство для похудения, снижения уровня холестерина и

дезинтоксикации. Появились первые косметические формулы для омоложения кожи, в которых применялся хитозан.

До последнего времени во всем мире хитозан синтезировали из хитина ракообразных, но с 2002 года благодаря идее Раиля Хизматуллина, стало возможным получать его из пчелиного подмора. За эту разработку президент компании «Тенториум» получил Серебряную медаль на всемирном конгрессе апимондия (ЮАР, 2001 год).

Хитозан пчелиный – это низкомолекулярный хитозан. Он является самым дорогостоящим и эффективным среди всех видов этого уникального вещества.

Пчелиный подмор – это то, что  всегда мешало пчеловоду работать.Но Раиль Хисматуллин решил действовать по принципу героев популярного фильма Леонида Гайдая «Кто нам мешает, тот нам поможет». Подмор дает прекрасный продукт в котором содержится хитин.

В виду полной безвредности близкого генетического сходства с тканями человека хитозан широко используется при создании искусственной кожи, пластырей, хирургических нитей и мазей для заживления ран, в производстве контактных линз.

Применение

Безусловные преимущества продукта «Апи-Хит»

  • избирательность – продукт настроен на вывод из организма вредных веществ, не затрагивая полезных;
  • органофильность – не оказывает повреждающего действия на организм;
  • не обладает неблагоприятными для здоровья эффектами;
  • биосовместим с любыми продуктами питания или лекарственными средствами;
  • несмотря на сложную структуру, низкомолекулярный хитозан в продукте «Апи-Хит» доступен любой клетке организма;
  • масляный компонент продукта помогает избежать повреждений слизистой оболочки желудка при использовании лекарств (аспирин и индометацин).

Система пищеварения, обмен веществ, ожирение. Заболевание женщин (гинекологические проблемы).

Здоровье спортсменов: Низкомолекулярный хитозан обладает мощным липотропным действием, предупреждая атеросклероз и ожирение. Обладает сорбционными свойствами, связывает радионуклиды, тяжелые металлы и токсины, выводит из организма шлаки и свободные радикалы. Хитозан способен нарушать целостность наружной оболочки вредных микроорганизмов и бактерий, что снижает риск их развития в организме.

Утром, натощак до 21капли на прием, добавляя в любой напиток, на кусочек сахара, или хлеба.

В андрологии (импотенция, хронический простатит, аденома предстательной железы): являеться мощным иммуномодулятором, улучшает микроциркуляцию, оказывает противоотечное и антисклеротическое действие. В качестве вспомогательного продукта при решении перечисленных проблем.

По 5-7 капель 2 раза в день до еды курсами по 2 недели.

В неврологии: улучшает кровообращение головного мозга за счет антисклеротического действия, поэтому с успехом используется в лечении инсульта, его последствий и с профилактической целью.

По 5-7 капель 2 раза в день до еды курсами по 2 недели.

В урологии (пиелонефрит, цистит): благодаря своему составу продукт оказывает противовоспалительное действие, выводит иммунные комплексы.

По 5-7 капель 2 раза в день до еды курсами по 2 недели.

Другие области применения:

— гипертоническая болезнь

  • по 5 капель 3 раза в день на язык. Контролирует содержание калия, натрия, за счет чего регулируется артериальное давление. Кроме того, улучшает циркуляцию крови в микро капиллярах, снимает их спазм.

— атеросклероз

  • по 5 капель 3 раза в день на язык.

Эффект от «Апи-Хита»:

  • способствует снижению уровня холестерина в крови – фактора риска заболевания сердца и сосудов; улучшает микро циркуляцию крови; снимает спазм с сосудов; особенно с мельчайших капилляров; способствует выводу из организма избытков хлора и натрия; которые являются причинами повышения кровяного давления; способствует очищению кишечника, нормализуя его функцию и восстанавливая микрофлору желудочно-кишечного тракта; будучи эффективным энтеросорбентом, снижает всасывание жиров и усвоение углеводов, тем самым является отличным дополнением при программе снижения веса; усиливает перистальтику кишечника, сокращает контакт токсинов с кишечной стенкой, уменьшая всасывание пищевых ядов в кровь, способствую регулярному опорожнению кишечника – это великолепное средство для эффективной очистки организма; обладает способностью абсорбировать и выводить из организма соли тяжелых металлов (свинец, ртуть, кадмий и др.), элементы минеральных удобрений и химических красителей, лекарственные средства и особенно радионуклиды – то что способно накапливаться, отравлять организм и быть причиной многих недугов.

 

Преимущества АпиХита

Особенно актуален для людей, имеющих постоянные факторы риска: излучение компьютеров, мониторов, телевизоров, источников других электромагнитных полей, а также проживающих в экологически неблагоприятных районах и занятых на вредных производствах или военной области. Активизирует заживление ожоговой и раневой поверхности для образования рубцов, так как стимулирует рост коллагеновых волокон кожи, обеспечивающих эластичность кожных покровов.

Бальзам «АПИ-ХИТ» — аннотация

Защищает от вредных воздействий окружающей среды. Замечательный чистильщик сосудов. Выводит из организма соли тяжелых металлов. Стимулирует рост полезной микрофлоры, регулирует уровень холестерина. Великолепное средство для похудения! Снимает похмельный синдром. Удар по плохому самочувствию.

Состав: экстракт пихты сибирской (СО2 – экстракция при низких температурах) и пчелозан (низкомолекулярный хитозан – меланиновый комплекс). Витамины А, К, Е, Д, С.

Действие: радиопротектор (связывает свободные радикалы, образующие под воздействием радиации); адсорбент, действующий во всех биологических жидкостях человека (кровь, лимфа, моча и т.д.); быстро связывает токсины и выводит их организма; удаляет только вредные вещества, не оказывая повреждающего воздействия на здоровые клетки и органы: поглощает и разрушает жировые клетки; снижает холестерин, улучшает микроциркуляцию в сосудах; стимулирует рост коллагеновых волокон; иммуномодулятор.

Назначение: для профилактики онкологических заболеваний, при онкозаболеваниях, особенно, после лучевой и химиотерапии; при хронических интоксикациях. Способствует ведению здорового образа жизни,  снижает потребность в алкоголе, никотине. Для нормализации обмена веществ и коррекции массы тела; нормализует процесс пищеварения, очищая и восстанавливая микрофлору кишечника; связывает соли и тяжелых металлов, нейтрализует вредное воздействие минеральных удобрений, красителей, лекарственных средств и др.; способствует быстрому заживлению раненых и ожоговых поверхностей, повышает силы организма.

Способ применения: 3-5 капель на любимый продукт (сухарик, хлеб, сахар, и т.п.) 3 раза в день за 30 минут до еды рассасывать во рту. До 20 капель в день. Нежелательно с водой, так как это масляный экстракт, лучше с молоком.

Share:

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в pinterest
Pinterest
Поделиться в linkedin
LinkedIn

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

On Key

Related Posts

Завод Tentorium Ruland в Перми

— единственный в мире перерабатывающий все продукты пчеловодства в промышленных масштабах. Для создания продукции мы используем натуральные, природные апикомпоненты. На Заводе перерабатывается полный спектр продуктов пчеловодства.

Реферальная ссылка Тенториум

ПРИВЕТСТВУЮ ВАС! Если вы живёте за пределами Беларуси, зарегистрироваться в Компанию Тенториум и получить дисконтную  карту, Вы можете по этой ссылке: https://tentorium.ru/registration/889012/  Нажав на неё,

Приветствую!

Оставьте свой номер и

я перезвоню Вам!