Пчеловодческая компания Тенториум

   Представляет серию новых уникальных лечебно-оздоровительных

продуктов производства компании «Тенториум», изготовленных по

старинным и современным рецептам пчеловодства

Драже «Тенториум плюс»

 

Состав:

белковые вещества (22-44%) аминокислоты. По составу аминокислот пыльца близка к мясу молоку яйцам. Преимущество пыльцы состоит в том что ее белковый состав не зависит от сезона к времени, года, а за счет великолепно сбалансированных жиров пыльца не топько не вызывает атеросклероз но и является мощным средством  его профилактики

углеводы /сахара/ (30/60%) глюкоза, фруктоза, ксилоза, крахмал. Это натуральный энергетический материал для питания клеток

жиры (до 15%)- содержат много жирных кислот\ситостерин, десмастерин холестерин  06-16%   являются основой для синтеза сероидных  гормонов в организме. Кроме того в пыльце выделен непосредственно 24-метиленохотестерол со свойствами аналогичными стероидным  гормонам  человека.

Витамины и минеральные вещества

природные антибиотики угнетающие жизнедеятельность патогенных мик роорганизмов и не оказывающие влияния на бактерии сапрофиты.

ферменты, в том числе амилаза, инвертаза, фосфатаза, каталаза пероксидаза, фосфорилаза, трегалаза и др. Поэтому пыльца играет большую заместительную роль при гипоферментопатиях у человека.

микроэлементы (минеральные вещества необходимые для жизнедеятельности организма в микродозах марганец,

цинк, кобальт, барий, серебро, золото,  ванадий вольфрам иридий молибден хром кадмий стронций палладий, платина, титан) липиды ароматические и пигментные вещества, в основном  каротиноиды.

БАВ 0 6-4 87% нуклеиновых кислот/РНК и ДНК/ Общее количество каротиноидов   до 57 мг% каротина/провитамина А/до 14.

фитоалексины и ауксины   стимуляторы роста растений содержащие тритерпоновые кислоты обладающие выраженной биологической активностью

Биллогическое действие

1   Улучшает рост /анаболический эффект. Личинки пчел, питающиеся  пергой из пыльцы вырастают в 1500 раз за несколько дней. Влияет на функцию эндокринных желез за счет фитостеринов. Это происходит за счет нормализации деятельности кишечника, увеличения гемоглобина, укрепления общего состояния быстро восполняющих  потерю веса, успокаивающего действия /это подтверждено работами А Палош( 1976) и В Дагне (1976).

2   Увеличивает количество эритроцитов и лейкоцитов   а также гемоглобина, что позволяет использовать при анемии и лучевых поражениях (регулярное употребление и течение 2-3 месяцев приводит к увеличению эритроцитов на 25-30%,  гемоглобина   на 15%, снижению РОЭ и исходного гиперлейкоцитоза)

3   Улучшает функцию печени восстанавливает нарушенный обмен ферментов и аминокислот (по данным вологодских инфекционистов ускоряет нормализацию трансаминаз и снижает уровень билирубина при ВГА в 2 3 раза при ВГВ    риск хронизации процесса сводит к минимуму)

4  Антимикробное действие в основном направлено на грамотрицательную группу /кишечная палочка, шигеллы, сальмонеллы, хлебеиеллы и др.

5   Нормализует липидный обмен, снижает холестерин, триглицериды, поэтому ее следует рекомендовать при профилактике и лечении атеросклероза.

6  Восстановление обменных процессов при старении «эликсир молодости».

7  Восстановление энергетических затрат при занятиях спортом и напряженной умственной работе, повышает толерантность к высоким физическим и эмоциональным нагрузкам.

8 Нормализует деятельность желудочно-кишечного тракта, т к. содержит ингредиенты в легко усвояемой форме.

9  Положительно влияет при стрессах, неврастении и психастении  обладает успокаивающим действием. Укрепляет капилляры и улучшает микроциркуляцию в головном мозге.  Быстро и эффективно снимает синдром похмелья.

10   Показанан детям из группы ДЧБ,   как неспецифический иммуномодулятор и адаптоген. Великолепное геронтологическое действие по данным ВОЗ, среди долгожителей Земли свыше 100 дет  76% пчеловоды/

11   Показана при простатите, часто сопровождающем мужскую половую слабость при аденомах простаты рекомендуется воздерживаться от приема.

12  Замедление ритма сердца и кардиотоническое действие  снижает артериальное давление.

И Прямое иммуномодулирующее действие: стимулирует образование Т-лимфоцитов Т-хелперов фагоцитарной активности нейтрофилов  усиливает иммунологическую реактивность.

14 Мембраностабилиэатор актиоксидант, активизирует микросомальное окисление в печени, ускоряет процессы биотрансформации и детоксикации  обезвреживает токсины при отравлении нитратами.

Особенности препарата в форме драже

Пчелиная обножка покрыта микросферической оболочкой из натурального пчелиного воска. Данная форма устраняет нежелательную гидрофильность пыльцы, чем способствует более длительному хранению продукта и сохранению биологической активности в полном объеме.

Показания хронические заболевания желудочно-кишечного тракта, астения депрессия физическое и психическое переутомление, стрессы, сердечно-сосудистые заболевания, атеросклероз сосудов, заболевания печени, а том числе инфекционные гепатиты, климакс, миопатин, рассеянный склероз, наследственно-дегенеративные заболевания,  дизицефальиый синдром, пролежни, трофические язвы и раны, кахексия, дисметаболизм, сексуальная недостаточность, профессиональные заболевания, поражения паренхиматозных органов и нервной системы.

Противопоказания индивидуальная непереносимость /по разным источникам 1 5% людей/ декомпенсированные поражения печеночной паренхимы, относительно противопоказано при активных онкологических и аутоиммунных процессах /только под наблюдением врача-специалиста.

Способ применения

По 1-2 чайной ложке за 30-40 минут до еды 2-3 раза в день. Следует слегка прожевать, смочить слюной, после чего проглотить. При желудочно-кишечных кровотечениях можно принимать по столовой ложке,  эффект наступает через 3-5 дней.

После вскрытия, упаковку хранить в холодильнике, при нагревании теряет биологическую активность.

 

Название Мг/100гр Минеральные вещ-ва Мг/100гр
С (оскорбиновая кислота) 1,4-205,2 Фосфор 50-610
В1 (тиамин) 0,4-1,5 Калий 130-1140
В2 (рибофлабин) 0,54-1,9 Кальций 30-1180
В5 (никотиновая кислота) 4,8-21,0 Магний 60-380
В6 (пиридоксин) 0,5-0 9 Натрий 28-44
Фолиевая кислота 0,1-0,68 Медь 0,6-1,57
Н (биотин) 0-0,25 Железо 0,2-4,2
Пантотеновая кислота 0,32 5,0
Е (токоферол) 0,3-170

 

Share:

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в pinterest
Pinterest
Поделиться в linkedin
LinkedIn

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

On Key

Related Posts

Завод Tentorium Ruland в Перми

— единственный в мире перерабатывающий все продукты пчеловодства в промышленных масштабах. Для создания продукции мы используем натуральные, природные апикомпоненты. На Заводе перерабатывается полный спектр продуктов пчеловодства.

Реферальная ссылка Тенториум

ПРИВЕТСТВУЮ ВАС! Если вы живёте за пределами Беларуси, зарегистрироваться в Компанию Тенториум и получить дисконтную  карту, Вы можете по этой ссылке: https://tentorium.ru/registration/889012/  Нажав на неё,

Приветствую!

Оставьте свой номер и

я перезвоню Вам!