Gepatolinum-300

Пчеловодческая компания Тенториум

Представляет серию новых уникальных лечебно- оздоровительных продуктов производства компании «Тенториум», изготовленных по старинным и современным рецептам пчеловодства

 

ГЕПАТОЛИНУМ

Состав: мед, прополис, экстракт расторопши, льняная мука.

Печень является одним из главных органов человеческого тела. Это мощнейший фильтр, который призван обезвреживать токсины, выводить из организма вредные вещества. Печень выполняет более 500 функций жизнеобеспечения организма.

Природа позаботилась о защите такой важной части организма – даже если разрушено более 70% ткани печени, она может восстановиться. Но рассчитывать только на это не стоит. Нужно самим заботиться о ней, как она заботится о нас!

Стрессы, нерегулярное и несбалансированное питание, отсутствие достаточной физической активности – все эти факторы не способствуют здоровью печени. Поэтому регулярно заботиться о своей печени должен каждый мужчина и каждая женщина в любом возрасте. Особенно необходимо восстановление после длительного курса лекарственных препаратов, и в рамках комплексной детокс-программы (полного очищения организма).

Уникальное сочетание льняной муки, экстракта расторопши, прополиса и меда в драже «Гепатолинум» способствует мягкому и эффективному очищению печени, защите организма от негативных факторов окружающей среды.

Прополис – это мощнейший гепатопротектор, защитник печени и организма в целом. Помогает поддерживать в здоровом состоянии функцию печени, обеспечивая нормальное пищеварение и очистку организма.

Экстракт расторопши, а точнее – силимарин – это флавоноид, содержащийся в экстракте этого целебного растения, который мягко очищает печень от токсинов, ускоряет восстановление клеток печени и обладает антиоксидантными  свойствами. Эффективен в случае повреждения, вызванного тяжелыми металлами, усиливает отток и выделение желчи, улучшает состояние кожи.

Благодаря высокому содержанию нерастворимой клетчатки и полиненасыщенных жирных кислот льняная мука оказывает благотворное влияние на восстановление клеток печени. Этот компонент также способствует улучшению состояния кожи при заболеваниях печени. Льняная мука, как и драже «ГепатоЛинум» в целом, не содержат глютена, способного вызвать лишние заботы со здоровьем.

Способ применения: по 1 чайной ложке 3 раза в день ДО еды.

Share:

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в pinterest
Pinterest
Поделиться в linkedin
LinkedIn

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

On Key

Related Posts

Завод Tentorium Ruland в Перми

— единственный в мире перерабатывающий все продукты пчеловодства в промышленных масштабах. Для создания продукции мы используем натуральные, природные апикомпоненты. На Заводе перерабатывается полный спектр продуктов пчеловодства.

Реферальная ссылка Тенториум

ПРИВЕТСТВУЮ ВАС! Если вы живёте за пределами Беларуси, зарегистрироваться в Компанию Тенториум и получить дисконтную  карту, Вы можете по этой ссылке: https://tentorium.ru/registration/889012/  Нажав на неё,

Приветствую!

Оставьте свой номер и

я перезвоню Вам!