Сегодня лучшие врачи и диетологи мира делают ставку на те механизмы, которые заложены самой природой в любом организме

-саногенез (самовосстановление и самоочищение организма человека).

Пчелопродукты обладают уникальной возможностью и способность запускать саногенез, так как это идеальное видовое питание для биологического объекта «Человек».

ПРОДУКТЫ ПЧЕЛОВОДСТВА СПАСУТ ОТ ГРИППА!

Сегодня только и слышно повсюду — грипп, грипп.

Как НЕ заразится гриппом?

Что каждый из нас может сделать для собственной безопасности?

Об этом рассказал профессор РАМН, доктор медицинских наук, сотрудник НИИ вакцин и сывороток имени И.И.Мечникова Юрий Гендон. Нужно повышать свой иммунитет, только не химическими витаминами, а природными.

Главными продуктами, поднимающими иммунитет, Юрий Гендон называет Мёд и Прополис, которые, по его словам, просто незаменимы в борьбе с вирусами.

Кроме мёда и прополиса в улье есть ещё много полезных продуктов, которые защищают Вас.

Мы знаем, что каждый год бывают эпидемии гриппа. Каждая предыдущая волна гриппа отличается от последующей волны. Вирусы гриппа все время приспосабливаются к тем фармацевтическим средствам, которые человек создает для своей защиты. Но что интересно, прополис, который пчелы собирают поздней весной и ранним летом, всегда наиболее эффективны против тех вирусов, которые появляются только осенью! Откуда пчелы знают заранее, какой вирус гриппа проявится наиболее активно в наступающем сезоне, наука пока объяснить не может.

Прополис

Мощный природный антибиотик. В отличие отличие от синтетических антибиотиков он прицельно воздействует на патогенные микробы, вирусы, грибы, простейшие организмы и не трогает при этом нормальную микрофлору.

Если после приема классических антибиотиков нарушается баланс кишечной микрофлоры (состояние дисбактериоза), то даже длительные приемы больших доз прополисовых продуктов не приводят к подобным нарушениям, мало того, они устраняют подобные проблемы.

Нет ни одного патогенного микроорганизма, живущего внутри нас, на которые бы не воздействовал прополис. Даже туберкулёзная палочка и холерный вибрион не могут противостоять прополису.

К прополису нет привыкания патогенной микрофлоры, поэтому тысячелетиями он работает так эффективно.

Прополис можно давать детям с грудного возраста (водные растворы).

Прополис— это лучший природный антибиотик. Он быстро снимает все воспалительные процессы в организме, нормализует микрофлору, убивает вредоносные бактерии.

Пыльца

В цветочной пыльце обнаружено около 50 биологически активных веществ способных благоприятно воздействовать на организм человека при различных нарушениях его функций.

В пыльце содержится 240 веществ, которые также нужны для нормального протекания биохимических процессов в организме, в ней также содержатся 27 микроэлементов, среди которых особенно много калия, железа, меди, цинка, йода. Богата пыльца каротиноидами провитаминами А, витаминами группы В; С, Е, Д, Р, фитогормонами, антибактерицидными веществами.

Пыльца — питает каждую клеточку организма. Она дает огромную силу. А сильному организму намного проще бороться с болячками и вирусами.

Мы представляем вам на выбор несколько продуктов а основе меда пыльцы, прополиса, пчелиного яда и других пчелопродуктов, которые помогут Вам и Вашим близким усилить иммунитет и защититься от гриппа.

Драже «ТЕНТОРИУМ ПЛЮС»

Это пыльца с витамином С. По составу аминокислот пыльца близка к молоку, мясу, яйцам. Преимущество пыльцы заключается в том, что ее белковый состав не зависит от времени года.

Повышает сопротивляемость организма, оказывает антимикробное действие.

Показан детям часто болеющим как специфический имуномодулятор и адаптоген.

ЭКСТРАКТ ПРОПОЛИСА ВОДНЫЙ «ЭЙ-ПИ-ВИ»

Это высококачественный прополис на шунгированной воде.

Обладает иммунологическим, бактерицидным, противовоспалительным, болеутоляющим, общеукрепляющим, тонизирующим действием. Его можно пить, капать в нос — это поможет поднять иммунитет и предотвратить возможность заражение.

Крем «РИНО-ФАКТОР»

Действие крема основано на свойствах прополиса и растительных компонентов — эвкалипта и гвоздики. Экстракты этих растений в сочетании прополисом эффективны для ухода за полостью рта и дыхательными путями.

При нанесении крема «РИНО-ФАКТОР» на крылышки носа происходит мощная стимуляция слизистой оболочки носа. В результате нормализуется работа слизистой-укрепляется сосудистая стенка, сокращается выделения секреции, уменьшается отек и болевые ощущения.

Уникальный крем «РИНО-ФАКТОР» это победа над простудой, гриппом и хорошее настроение на весь день.

 

Крем «ТЕНТОРИУМ»

Многоцелевой крем используется практически при любой программе как универсальное средство оздоровления организма.

Изготовлен из основных продуктов пчеловодства, из которых особенно ценными являются прополис и пчелиный яд, содержащийся в малых концентрациях. Используется при болях в мышцах, для профилактики насморка наносится на гайморовы и лобные пазухи, в полости слизистой носа.

Драже «ХЛЕБИНА»

Состав: перга, высококачественнй мед и витамин С.

Перга — уникальный натуральный продукт, получающийся в результате молочнокислого брожения в сотах нескольких сортов пыльцы, смешанных пчёлами. Перга богата аминокислотами, витаминами, ферментами и продуктами молочнокислого брожения, обладающими антимикробным действием.

Драже «ЭКСТРА-ЛОР»

Сочетание продуктов пчеловодства с определенными растительными компонентами способствует нормализации состояния полости рта и носоглотки.

При насморке мы постоянно дышим ртом, а пересохшая слизистая — прекрасная среда для размножения бактерий. Поэтому, чтобы помочь организму в победе над простудой, нам понадобится экстренная помощь — драже «ЭКСТРА-ЛОР».

 

Драже «О-ДЕ-ВИТ»

Пчелиная обложка в составе драже «О-ДЕ-ВИТ» соединяется с особо ароматными растительными компонентами. Такое сочетание содействует глубокому проникновению питательных веществ в органы дыхательной системы, помогает облегчить и освежить дыхание и защите их от проникновения микробов.

Ну и конечно же — настоящий мёд или медовые композиции, обогащённые цветочной пыльцой, с прополисом или с молочком — на любой вкус.

 

«Чтобы стать здоровым человеком,

нужно уметь искусно пользоваться тем,

что предлагает нам ПРИРОДА» 

                                  Франсуа де Ларошфуко

 

 

 

Share:

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в pinterest
Pinterest
Поделиться в linkedin
LinkedIn

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

On Key

Related Posts

Завод Tentorium Ruland в Перми

— единственный в мире перерабатывающий все продукты пчеловодства в промышленных масштабах. Для создания продукции мы используем натуральные, природные апикомпоненты. На Заводе перерабатывается полный спектр продуктов пчеловодства.

Реферальная ссылка Тенториум

ПРИВЕТСТВУЮ ВАС! Если вы живёте за пределами Беларуси, зарегистрироваться в Компанию Тенториум и получить дисконтную  карту, Вы можете по этой ссылке: https://tentorium.ru/registration/889012/  Нажав на неё,

Приветствую!

Оставьте свой номер и

я перезвоню Вам!