Не удаётся достичь нужного веса? На это есть 4 причины

  1. Люди с лишним весом не могут его сбросить, потому что боятся набрать его вновь. Люди с недостаточной массой, не могут ее набрать, так как боятся снова похудеть. То есть, полные не могут отдавать, потому что привыкли брать слишком много, а худые не умеет брать, потому что привык отдавать больше необходимого. Получается что у обоих групп людей одна суть проблемы – отсутствие готовности что-то изменить в свей жизни, пересмотреть прошлые взгляды, традиции и приступить к новому образу жизни. Для нормализации веса как раз таки и нужно изменить привычный образ жизни. Кто отдавал, тому – брать, и наоборот. И вес придёт в норму автоматически.
  2. Организм недополучает важных для него элементов. Здесь снова вступают в действие два пути развития событий:

              — употребление пищи сверх нормы, попытка недостаток качества компенсировать количеством.

              — отказ от пищи, из-за того что организм всё равно не способен получить всё для него необходимое.

И вовсе не обязательно, что первый человек будет полнеть, а второй – худеть. Есть много примеров, когда худой ест гораздо больше тучного, но при этом не поправляется, а полный – постоянно сидит на диетах, но вес не уходит. Вот здесь как раз таки и важен анализ качества рациона, чтобы понять чего именно в нем недостаточно. Определить это поможет здравый смысл и проверка состава микроэлементов в организме. Часты случаи, когда человек хочет недостаток энергии восполнить избытком еды, а её избыток – отказом от еды.

  1. В организме поселились паразиты. В этом случае чем бы вы не питались, самое «вкусное» заберут себе они. Хозяину же придется довольствоваться остатками их трапезы. А это, как правило, бесполезные калории, так как в тех же полезных веществах нуждаются и паразиты. Посему правильное питание и всевозможные пищевые добавки это хорошо, но пока вы не избавитесь от паразитов, нужного эффекта не будет.

 

  1. Психологические причины нарушения веса, как правило, так же связаны с присутствием паразитов в организме. Депрессии, хроническая усталость, шизофрения и даже сумасшествие могут быть результатами их жизнедеятельности в организме человека. В борьбе с ними поможет противопаразитарный курс Тенториум («АпиХит», «Эй-Пи-Ви», Программа ЖКТ, Полная программа поддержания здоровья).

Ну и, конечно же, никто не отменял умеренные физические нагрузки, сбалансированность работы и отдыха, правильное питание. Всё это, наряду с разрешением 4х вышеописанных проблем, является важной составляющей программы Тенториум по нормализации веса.

 

(По материалам статьи Кишинёвского Сергея.)

Share:

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в pinterest
Pinterest
Поделиться в linkedin
LinkedIn

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

On Key

Related Posts

Завод Tentorium Ruland в Перми

— единственный в мире перерабатывающий все продукты пчеловодства в промышленных масштабах. Для создания продукции мы используем натуральные, природные апикомпоненты. На Заводе перерабатывается полный спектр продуктов пчеловодства.

Реферальная ссылка Тенториум

ПРИВЕТСТВУЮ ВАС! Если вы живёте за пределами Беларуси, зарегистрироваться в Компанию Тенториум и получить дисконтную  карту, Вы можете по этой ссылке: https://tentorium.ru/registration/889012/  Нажав на неё,

Приветствую!

Оставьте свой номер и

я перезвоню Вам!