<

Пальминг

ВАШЕ ЗРЕНИЕ СТАНЕТ ЛУЧШЕ, если вы будете:

  1. Есть Чернику с пергой
  2. Капать Эй-Пи-Ви в глаза (в идеале и принимать его внутрь)
  3. Делать массаж по точкам вокруг глаз с Кремом Тенториум
  4. Делать Пальминг, глаз используя силу своих рук

Пальминг, Что же это такое? Пальминг – это комплекс упражнений для расслабления глаз. Эти упражнения являются очень древними и принадлежат йогам. Пальминг нужно выполнять каждый раз, когда вы чувствуете, что ваши глаза напряжены или просто когда есть минутка расслабиться. На первый взгляд может показаться что пальминг – это очень простое упражнение, которое не требует никаких особых усилий. Однако иногда возникают проблемы при выполнении упражнений, особенно часто это происходит в психологической его части.

Каждый наш орган и часть тела обладают своей собственной энергией. Биополе органов, у которых есть какие-то проблемы слабое, в то время как у здоровых оно гораздо сильнее. А теперь посмотрите на ваши руки. Да! Именно они как, оказалось, имеют самое сильное биополе, которое в разы превосходит биополе других участков тела.

 

Как же делать пальминг для глаз?

 

  1. Настрой. Да, именно это главное условие, без которого упражнения не будут по- настоящему эффективны. Осознайте, зачем вам нужно хорошее зрение, что оно сможет вам дать? Представьте, как вы с гордо поднятой головой разбиваете ваши очки перед вашими близкими. Или что-то другое, главное, что бы это вызвало у вас порыв к действию!

 

  1. Сильно разотрите ладони друг о друга, пока не начнете ощущать тепло. Это делается для того, чтобы усилить энергию ваших рук.
  2. Положите руки на глаза так, чтобы центр ладони направлялся на глаз, а сами ладони перекрещивались друг с другом в центре лба. Ладони держите прямыми, но обязательно центр ладони должен быть как можно ближе к глазу. В идеале так, чтобы вы могли касаться кончиками ресниц ладони. Очень важно, чтобы сквозь ладони не проникал свет.

 

  1. Обязательно нужна опора для локтей, не держите руки в воздухе, потому что напряжение, возникающее в руках, будет вас отвлекать.
  2. Если вы наблюдаете белые пятна, значит, ваши глаза не расслабились должным образом. Представьте, как вы закрашиваете эти пятна черной краской, или накрываете их черным покрывалом.

 

  1. Наслаждайтесь! В прямом смысле, расслабляйтесь и получите удовольствие от процесса, думайте о самых приятных моментах вашей жизни, мечтайте и фантазируйте. В общем, делайте все, от чего вы получаете удовольствие. Оставайтесь в этом состоянии как можно дольше. Временных ограничений здесь нет. Сможете просидеть 5 минут – замечательно, десять – великолепно. Чем дольше — тем лучше.

 

  1. Плавно уберите руки с глаз и медленно их откройте. Все!

 

Если вы все правильно сделали, то уже с первого занятия пальмингом  почувствуете эффект: краски станут более насыщенными, а изображение заметно четче. И это не удивительно: напряженные мышцы ваших глаз расслабились, а те, которые были, наоборот, ослабленными — пришли в тонус. Желательно начать заниматься пальмингом как можно чаще, но эффективнее всего упражнения будут перед приемом пищи, и конечно же, после того как глаза испытали нагрузку. Просидели у монитора час – уделите хотя бы одну минуту пальмингу. Эффект упражнений будет сильнее, если вы будете его делать после гимнастики для глаз.

 

Ну и напоследок не забывайте о дисциплине. Ведь это забота о вас самих! Так что возьмите за правило уделять пальмингу определенное количество времени ежедневно, и уже спустя неделю вам  придется поменять очки на более слабые. Пальминг — это одно из главных условий в достижении хорошего зрения!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *