<

Тенториум. С чего начинаем?

Шлаки, токсины, бактерии, вирусы, грибки, каловые массы, яды просто не дадут кучке пробиотиков развернуть в кишечнике масштабную деятельность по восстановлению микрофлоры. Не позаботившись заранее о тщательном очищении кишечника своего ребенка-аутиста, вы можете просто впустую потратить немалые деньги и упустить драгоценное время. Кишечник аутичного малыша настолько поврежден, что привычные здоровым людям методы очищения могут вызвать сильный дискомфорт. Клизмы, голодание, соко — и траволечение, сыроедение, чистка маслом или отрубями, конечно же, не подходят детям-аутистам. Им нужен щадящий и надежный, мягкий и не имеющий противопоказаний метод избавления кишечника от мусора.

Компания Тенториум вот уже много лет использует особую программу очищения кишечника и восстановления его здоровой микрофлоры. Она подходит даже малышам до полугода, которые часто страдают дисбактериозом.

Схема очищения кишечника аутичного ребенка с помощью апипродукции Тенториум:

 

Апихит  начать с 1-2-х капель трижды в день и постепенно довести, отслеживая все реакции организма, до 20 капель 6 раз в день. Это мощный гипоаллергенный натуральный сорбент, который эффективно очищает кишечник от всех залежей и готовит благоприятную почву для размножения полезных бактерий.

 

Медовая вода с медовой композицией Полянка  или Тополек. Экстракт прополиса или цветочная пыльца, которыми обогащен мед в указанных композициях, способствуют дополнительному освобождению от токсинов и насыщению организма питательными веществами.

 

Водный экстракт прополиса «Эй-Пи-Ви» также способствует быстрому очищению кишечника и восстановлению здоровой микрофлоры кишечника. Он повышает иммунитет и активизирует защитные силы организма в борьбе с патогенами. Начать капать экстракт в воду следует микродозами и постепенно довести до 30-40 мл в день.

 

И самый главный компонент восстановительной программы Тенториум  – перга. Этот продукт пчеловодства является ценным источником природных живых пробиотиков, снабженных пребиотиками, энзимами, аминокислотами и целым витаминным комплексом. Перга – это цветочная пыльца, полупереваренная пчелами и ферментированная в анаэробных условиях с помощью молочнокислого брожения. Известно, что пробиотики максимально эффективно усваиваются в содружестве с витаминами группы В, витамином С, аминокислотами, пребиотиками и рядом микроэлементов. Вам не придется тратить средства на дополнительные БАДы. Все эти вещества содержатся в перге в идеально сбалансированном соотношении. А в состав биологически активных добавок пробиотики редко бывают включены. В таком виде пробиотики быстро и на 100% усвоятся любым организмом, даже сильно поврежденным. Перга не портится, так как пчелы уже законсервировали ее для себя.

Компания Тенториум позаботилась о том, чтобы вы получили этот продукт в первозданном виде. Такие пробиотики не вызывают аллергических реакций (исключение – купленный с рук некачественный продукт). Более того, учеными установлено, что перга не является аллергеном. Данная схема опробирована множеством самых разных людей, получивших положительные результаты. При этом перга дополнительно:

  • Повысит гемоглобин
  • Укрепит иммунитет
  • Окажет организму антиоксидантную поддержку
  • Избавит от проблем с пищеварением
  • Нормализует стул
  • Поспособствует набору массы тела

Перга содержится в следующих продуктах Тенториум:

Хлебина

Черника

Бифидохлебина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *