<

Большой пакет здоровья — реабилитационный курс

Как вы думаете, воможно ли в каких-либо единицах измерить здоровье? Уверена скажете, нет? Но «Тенториум» утверждает, что возможно! Пакетами!

Предлагаем вашему вниманию уникальную коллекцию, созданную специалистами компании Тенториум — «Большой пакет здоровья»!
Данный пакетусловно делится на три отдельных набора  продуктов «Тенториум».

 

 

Первый набор (период)

Особенно важен для тех семейных, где есть маленькие детки. Этот набор имеет своего рода полноценную аптечку, обладающую способностью ранозаживляющей способностью. Благодаря всем мелким неприятностям, вроде ожогов, синяков, царапин и шишек, вы легко справитесь! Состав первого набора:

 

Тенториум Плюс  — универсальный мультивитаминный комплекс.

Эй — Пи — Ви —  отличное противовоспалительное средство, которое подойдет даже для новорожденных.

Апиток  — мед с прополисом и маточным молочком, который оказывает благотворное влияние на центральную нервную систему и повышает иммунитет.

Экстра Бефунгин  — драже с чагой и зверобоем, поддерживающее печень и иммунитет.

Апихит  — пихтовый бальзам с хитозаном, который является универсальным средством очищения крови, печени и кишечника.

 

Косметической линейки из попробуйте зубную пасту  Апидент  с прополисом и пыльцой, а также средства из линии для ухода за лицом , например,  Крем для век  с маточным молочком.

 

 

Второй период

Во  втором наборе (периоде)  собраны средства для решения проблемных посерьёзнее:

 

Апи Спира  — королева всех драже.

 

Формула Ра   гарантирует активное долголетие, восстановление и улучшение функционирования определенного органа в организме.

 

Продукт №1  он же Пегус, обладает противовоспалительным значением.

Мед с муцие  или мед с лецитином помогает суставам, печени и почкам.  

Программа ЖКТ   наладит работу кишечника.

Продукт №3  — представляет собой водный прополис, состоящий из смеси водной и спиртовой вытяжек прополиса, но при этом не содержит спирта.

 

 

Третий период

А третий набор  — это собрание классические продуктов пчеловодства, такие как: 

 

Апифитотонус  — мед с маточным молочком и пыльцой. Маточное молочко от Тенториум — источник жизни и молодости, тяжелая артиллерия в нашей коллекции.

 

Хлебина  (перга Тенториум) — совершенная пища (больше о перге читайте здесь ).

Прополис в данном наборе — это  Эй пи ви  или Продукт №3 , драже Сорбус , Сироп Хинази . 

 

Содержащий третий набор эффективно очищает организм от токсинов и шлаков, укрепляет иммунитет, активизирует все защитные функции вашего организма.

 

Коллекция «Большой пакет здоровья» — это тяжелые и здоровые тела!

 

 

Применение Тенториум

Доктор медицинских наук — специалист по образованию, разработчик совершенно уникальной схемы применения нашей продукции. Схема «Тенториум» рассчитана на 3 месяца, ее основа составляет «Большой пакет здоровья». Эффективность ее применения доказана людьми, которые на собственном опыте испытали благотворность ее действий. Достаточно всего лишь соблюдать рекомендации, как минимум, 3-х месяцев и эффект не заставит себя ждать!

 

 

 

Действие продукции 1 месяц 2 месяц 3 месяца
1 Общеукрепляющее Тенториум-Плюс  или Черника по 1ч.л. 2-3 раза в день Апи-Спира  по 1 ч.л.2-3 раза в день Хлебина  по 3-5 гор.2-3 раза в день
2 Противовоспалительное Эй-Пи-  Ви по 1ч.л. 3-4 раза в день Продукт №1  по 10-15 кап.2-3 раза в день Эй-Пи-Ви  по 1 ч.л.2-3 раза в день
3 Очищающий Апи-Хит  по 7-12 кап. 2-3 раза в день ЖКТ программы  по схеме указанной на упаковке Хинази  по 1 ч.л.2-3 раза в день
4. Питание центральной нервной системы Апиток  по 1 ч.л. 2 раза в день рассасывать Мед с мумие  по 1 ч.л.2 раза в день рассасывать Апифитотонус  по 1 ч.л.2 раза в день рассасывать
5 Восстановление проводимости нервного импульса позвоночника Крем тенториум  в теле на теле (устранение острых болевых проявлений) Крем Тенториум  + Апи-Крем в теле в хронических процессах Крем тенториум  в теле в теле (профилактика, устранение острых болевых проявлений)
6 «Проблемный» Экстра-Бефунгин  по 1ч.л. 2-3 раза в день Формула Ра  по 1ч.л.2-3 раза в день Сорбус  по 3-5 гор.2-3 раза в день
7 Средства личной гигиены Пена Пихта, зубная паста Апидент ,  мыло Тори-Тентори (персик, папоротник)  Шампунь от перхоти, 
укрепляющий , шампунь мед,  гели  (для тела) и т.д.
Выбираю себе сам
8 Косметика Выбираю себе сам Выбираю себе сам Выбираю себе сам

 

К общеукрепляющим средствам , прежде всего, относятся такие уникальные продукты пчеловодства, как перга и пыльца. Они защищают организм.

Обладающим отличным противовоспалительным веществом является прополис, который является продуктом «Тенториум».

 

Третий пункт схемы Ильдара Галимова — это очищающие продукты. Их задача состоит в том, чтобы вырабатывать кровь и желудочно-кишечный тракт.

 

Четвертый пункт Полноценное  питание центральной нервной системы  обеспечивает всего один продукт, но какой! Маточное молочко — это уникальный продукт, который делает его таким полезным для нашего здоровья!

Восстановление проводимости нервного импульса  является очень важным этапом в оздоровлении. При некоторых заболеваниях весьма эффективными будут аппликации с данными кремом.

Шестой пункт программы — проблемное , основан на том, что эффективные средства оздоровления будут подбираться индивидуально исходя из ваших проблем со здоровьем . Программы от остальных.

 

Натуральная косметика и средства личной гигиены от компании Тенториум — здесь вы выбираете сами для себя средства, которыми
вы будете пользоваться. Благодаря нашим средствам, вы всегда будете молоды, красивы и свежи,

 

 

 

 

Будьте здоровы и красивы с Тенториум!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *