Эффективен ли прополис при гриппе

Мы знаем, что каждую осень и зиму бывают эпидемии гриппа. Каждая предыдущая волна гриппа отличается от последующей. Вирусы гриппа все время приспосабливаются к тем фармацевтическим средствам, которые человек создаёт для своей защиты. Но что интересно, прополис, который пчёлы собирают поздней весной и ранним летом, всегда наиболее эффективен против тех вирусов, которые появятся только осенью!
Откуда пчёлы знают заранее, какой вирус гриппа появится наиболее активно в наступающем сезоне, наука пока объяснить не может, и это никак не связано со смолой растений, из которой они делают прополис. если пользоваться только смолой, то эффекта не будет — сама смола внутри нас просто не работает. Здесь опять кроется какая-то тайна, ещё не доступная человеческому познанию, но все же приведённый факт неоспорим.
Пчёлы переводят гликозиды смолистых выделений в свободное состояние, и человек может этим воспользоваться. Смола, переработанная пчелами, защищает от вирусов, бактерий и даже от глистов. Нет ни одного патогенного микроорганизма, живущего внутри нас, на который бы не воздействовал прополис. Даже туберкулёзная палочка и холерный вибрион не могут противостоять прополису.

Share:

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в pinterest
Pinterest
Поделиться в linkedin
LinkedIn

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

On Key

Related Posts

Завод Tentorium Ruland в Перми

— единственный в мире перерабатывающий все продукты пчеловодства в промышленных масштабах. Для создания продукции мы используем натуральные, природные апикомпоненты. На Заводе перерабатывается полный спектр продуктов пчеловодства.

Реферальная ссылка Тенториум

ПРИВЕТСТВУЮ ВАС! Если вы живёте за пределами Беларуси, зарегистрироваться в Компанию Тенториум и получить дисконтную  карту, Вы можете по этой ссылке: https://tentorium.ru/registration/889012/  Нажав на неё,

Приветствую!

Оставьте свой номер и

я перезвоню Вам!