Завод Tentorium Ruland в Перми

— единственный в мире перерабатывающий все продукты пчеловодства в промышленных масштабах.

Завод TENTORIUM RULAND

Для создания продукции мы используем натуральные, природные апикомпоненты. На Заводе перерабатывается полный спектр продуктов пчеловодства.

Завод TENTORIUM RULAND

Каждый день мы заботимся о качестве и работаем в соответствии с принципами мирового стандарта ХАССП (англ. HACCP — Hazard Analysis and Critical Control Points, анализ рисков и критические точки контроля).

Система качества HACCP обеспечивает выпуск гарантированно безопасной для человека продукции. На Заводе осуществляется постоянный мониторинг, в ходе которого контролируются параметры безопасности пищевых продуктов, от получения сырья и до момента потребления продукции конечным потребителем. Сверхчувствительная аппаратура в режиме онлайн выявляет критические контрольные точки процессов.

Share:

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в pinterest
Pinterest
Поделиться в linkedin
LinkedIn

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

On Key

Related Posts

Завод Tentorium Ruland в Перми

— единственный в мире перерабатывающий все продукты пчеловодства в промышленных масштабах. Для создания продукции мы используем натуральные, природные апикомпоненты. На Заводе перерабатывается полный спектр продуктов пчеловодства.

Реферальная ссылка Тенториум

ПРИВЕТСТВУЮ ВАС! Если вы живёте за пределами Беларуси, зарегистрироваться в Компанию Тенториум и получить дисконтную  карту, Вы можете по этой ссылке: https://tentorium.ru/registration/889012/  Нажав на неё,

Приветствую!

Оставьте свой номер и

я перезвоню Вам!