ТАТЬЯНА КАРПАЕВА

Я – мама трёх сыновей и с компанией Тенториум знакома с самого рождения старшенького. Вернее, о всей продукции узнала в начале моя мама, бабушка мальчиков. Лично она своё знакомство начала с использования самого известного крема в компании (крем Тенториум), на пчелином яде, в народе его ещё называют «массажным», она его применяла для своих суставов и надо заметить, отказалась совсем от всех медпрепаратов благодаря этому крему.

«TENTORIUM® активно распространяет философию Велнес. Производит и создаёт качественные продукты для поддержания здоровья, красоты и долголетия человечества».

Если честно, вначале я восприняла всю продукцию как очередное мамино увлечение (она чем только не занималась) и, соответственно, смотрела на всё настороженно. Шло время, я долго кормила, больше года и особо проблем с простудами у нас не было. Наверное, у многих мам так, пока ребенок не пошел в сад, вот тогда всё и началось. И именно тогда, наверное, только наступило время «включать мозги».

Я начала изучать литературу о свойствах продукции пчеловодства, смотреть видео более досконально. Мне на самом деле было очень тяжело, и морально в том числе, от всех  его бесконечных простуд.

В тот момент я осознанно на постоянной основе ввела в рацион водный прополис (Эй-пи-ви), драже. И, конечно, научилась  делать «правильную водичку» и поить малыша. Нет, это будет нечестно, если скажу, что он сразу перестал болеть. Наоборот, некоторое время (до полугода), были постоянные сопли-кашель. Кстати, сама тоже стала на тот момент всё кушать и тоже был период постоянных насморков (только теперь понимаю, что это была так называемая чистка организма, без неё никак). По истечении полугода мы стали болеть гораздо легче, но я всё же боялась в период болезни отменять назначенные врачом медпрепаратары, давая продукты «Тенториум» параллельно.

 

И наконец (наверное прошло около года!), когда сынишке было около 3-х лет, наступило долгожданное время, когда он стал единственным в детсадовской группе и на площадке, который перестал болеть! Вернее, у нас бывали, конечно, легкие насморки, но мы всегда справлялись только водным прополисом «Эй-пи-ви», капая и в носик и принимая вовнутрь. А самое главное, мы научились обходиться без химии, и любая простуда сворачивалась гораздо быстрее и протекала намного легче. Со вторым ребёнком я всю беременность кушала вместо витаминов из аптеки только полюбившиеся мне продукты и врач, которая вела мою беременность, только удивлялась всем замечательным показателям не как у беременной. Ребенок родился здоровым и крепким, он опережал своих сверстников по всем показателям: например, в 8 месяцев мы  уже пошли.

А полгода назад у нас родился самый младший мальчишка. Естественно, тоже всю беременность он кушал мою любимую продукцию! Вес 4120/ рост 54 см. Эй-пи-ви тоже пьём с рождения (и тогда гораздо спокойнее спим). Кремом Тенториум делаем ему массаж, Апибальзам 1 отлично подходит при опрелостях, Апибальзам 2 быстро заживляет трещины, образовавшиеся при кормлении.

 Что может быть для мамы важнее, чем её здоровые детки? Наверное, никто с этим не будет спорить. И я — самая счастливая мама! Я не боюсь никаких эпидемий, которыми запуганы многие, я не сижу в бесконечных очередях к врачам (только за справками, правда), не хожу в аптеки за ненадобностью. Я не знаю названий самых новых антибиотиков и вообще никаких лекарств. Потому что всё это мне заменяет натуральная, вкусная, самая любимая, широко используемая продукция нашими предками, но не справедливо отнесённая (за счёт возможности её легко подделать), к разряду аллергенов, продукция пчеловодства «Тенториум».

Берегите Ваших родных! Думайте о питании, которое с каждым годом становится всё более синтетическим! И будьте здоровы!