Коррекция веса в сторону набора массы тела

Мы привыкли считать, что все вокруг стараются похудеть, что быть худым и не склонным к набору веса – великое счастье. Но это не совсем так. Есть люди, для которых худоба настоящая проблема, для них так же сложно набрать вес, как для большинства его сбросить. В нынешнее время среди детей и подростков так же отмечается дефицит массы тела и роста. Около 75% призывников имеют такую проблему. И здесь важно понимать, что здоровый набор массы — это набор мышечной массы, а не жировые отложения!

Для этой цели отлично подойдут продукты пчеловодства, к тому же они совершенно безопасны и не вызывают побочных действий. Где еще вы найдете натуральные, без консервантов добавки к пище, которые к тому же еще кладезь полезных и необходимых  для организма веществ. Базовыми продуктами в программе по набору массы тела от Тенториум  являются Питательное драже «Хлебина» и «Апи Элите». Только драже Апи-Элите для набора веса принимается уже после еды!

Питательное драже «Хлебина» – это так именуемый пчелиный хлеб или  перга. У питающейся  пергой личинки пчелы  всего за 3 дня формируется весь организм. За этот короткий период масса их тела возрастает в 1 500 раз! В мире не существует другого натурального продукта, который бы имел  такую биологическую активность.

 

Продукты рекомендуемые Тенториум для набора массы тела:

Питательное драже «Апи Элите»

Питательное драже «Тенториум Плюс» или «Хлебина»

Медовая композиция «Апитонус» или Медовая композиция «Апифитотонус»

«АпиХит»

«Эй-Пи-Ви»

 

Будьте стройными, а продукция компании “Тенториум” поможет Вам в этом!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обратный звонок