Тенториум новорождённым

После появления на свет у  малыша проходит адаптация к условиям окружающей  его среды потому,  и возникают некоторые проблемы со здоровьем. Пчелопродукты от «Тенториум» замечательно подойдут малышам для того, чтобы помочь легко и без проблем адаптироваться. У всех новорожденных, а особенно у недоношенных, низкая сопротивляемость организма к всевозможным инфекциям, к тому же,  как правило, у этих деток еще не полностью выполняют свои функции многие органы.

Чтобы защитить и укрепить иммунную систему ребенка, рекомендуем с первых дней использовать водный экстракт прополиса. Данный продукт не является аллергеном, более того, он сам работает как антигистаминное средство. Потому добавляйте младенцу с первых часов жизни в питьё или капайте в ротик  1 капельку  «Эй-Пи-Ви» 2-З раза в день. (Поскольку это водный раствор прополиса, в нем не содержится спирт).

Издавна наши прабабушки смазывали соски перед кормлением медом. Им было известно, что мед очень полезен для малыша, а кроме этого он будет отличной профилактикой мастита. Замечено, что малыши, которые регулярно употребляют мёд, хорошо прибавляют в весе, так как мёд — отличное средство для улучшения обмена веществ. При регулярном употреблении мёда улучшается усваивание кальция и магния, а, следовательно, мед способствует нормальному развитию костей и сердца. Кроме этого, у малышей повышается гемоглобин, а пища усваивается лучше. Мед оказывает благоприятное влияние на микрофлору кишечника, стимулирует усвоение белков и жиров, препятствует возникновению вздутия живота и кишечных колик. АПИтерапевты назначают мёд новорожденным при кишечных и бронхолегочных инфекциях, диспепсии, запоре и сниженном аппетите.

Поскольку мёд лекарственным средством не является, то он рекомендован всем деткам, но при условии, что у них не выявлена индивидуальная непереносимость. И, конечно же, обязательно нужно позаботиться, чтобы мед был только хорошего качества! Именно такой высококачественный продукт и предлагает компания «Тенториум».

Внимание! Доза меда для новорожденных деток и до возраста 12 месяцев не должна превышать З грамма  в сутки (четверть чайной ложки)!

Так как у малюток большинство проблемы со здоровьем начинается с обычного насморка. Потому для профилактики простудных заболеваний рекомендуется чистить носик ребенка ватной палочкой, предварительно смочив её  в «Апибальзам-1». Купите восковые свечи от «Тенториум» — канделу или вощинную. Эти свечи выполняют сразу несколько функций:

  • В пламени горящей свечи сгорает отрицательная энергетика.
  • Вид горящей свечи действует успокаивающе.
  • При горении свечи пары прополиса и воска распространяются по комнате и дезинфицируют воздух.

Это будет  особенно важным, если у кого-то из семьи ОРЗ или грипп. Достаточно всего 3х – 4х минут горения, после свечку можно будет погасить. Зажигать её нужно  4-6 раз в  сутки в комнате  ребёнка. С 4х месячного возраста, когда  введете прикорм, желательно начать давать малышу в небольшом количестве драже «Тенториум» (разумеется, предварительно драже нужно очень мелко растолочь и размешать с водой).

Для ухода за нежной кожей малютки идеально подойдут следующие продукты;  мягкий детский крем «Пчелография», «Апибальзам-1» и прополисная присыпка «Люкс — про».

Желаем крепкого здоровья Вам и Вашему малышу! 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обратный звонок