Перга 

Перга — это законсервированная с помощью мёда и ферментов пыльцевая обножка. Собранную пыльцу пчёлки утрамбовывают в соты и запечатывают мёдом, дальше происходит молочнокислое брожение. В ходе процесса зернышки   пыльцы  прорастают и таким образом  превращаются в новое вещество – в пчелиный хлеб, который называют «хлебина». Это название перга получила  из-за ее особого значения для пчелы и человека. 

 

Далее

Бифидохлебина — здоровье кишечника

Бифидохлебина — это пикантное драже, которое состоит из перги (хлебины), омега-3 жирных кислот, натурального витаминно-минерального комплекса и большого количества пробиотических культур. Потому данный продукт отлично борется с любыми патологическими процессами в кишечнике и контролирует баланс микроорганизмов в нём. Пробиотические свойства продукт имеет благодаря бифидобактериям – данная живая микробиологическая культура восстанавливает пищеварительные процессы, благодаря чему улучшается усвоение витаминов, микроэлементов и других питательных веществ

 

 

 

Далее